Режим работы универмага: Пн. - Сб. 9.00 до 21.00 Вс. 10.00 до 21.00
Справка универмага: +375 (17) 389-00-15
 
25.04.2018

Часы Hermle

                                                                                                                                                                                                

                                                                                                                                                                   

ЧАСЫ.jpg

                                                                                                                                                                                                                           

                                                 ЧАСЫ HERMLE ПОКАЗАТЕЛЬ ХОРОШЕГО ВКУСА

Немецкая компания Hermle, занимающаяся производством интерьерных часов, на протяжении ряда лет поддерживает свою отличную репутацию. В линейке товаров этой компании присутствуют следующие виды часов: напольные, каминные, настольные и настенные. Часы  Hermle выпускаются c 20-х годов прошлого века.

Ассортимент часов, представленный компанией Hermle, имеет достаточно широкий диапазон, что позволяет учесть вкусы любого потенциального покупателя, отдавшего предпочтение этой марке. Найти подходящую для себя модель интерьерных часов Hermle, не составит труда для людей с абсолютно разным достатком, ведь ценовая политика компании столь же разнообразна, как и ассортимент производимых часов.

Часы марки Hermle являются показателем хорошего вкуса, поэтому отлично подойдут в качестве подарка для солидных и деловых людей. Такой подарок займет свое достойное место в интерьере офиса, дома, загородного коттеджа или любого другого помещения, станет достойным его украшением.

При покупке любых часов   Hermle в нашей компании, вы получите их в оригинальной заводской упаковке, в которой найдете подробнейшую инструкцию по эксплуатации, а также все необходимые гарантийные документы. Перед отправкой каждого заказа, наши сотрудники в обязательном порядке проверяют целостность товара и комплектацию всех сопроводительных документов.

Часы – это не только предмет интерьера, но и механизм, который созерцает планомерное течение вашей жизни. Согласитесь, что время – это один из ключевых факторов в жизни каждого человека, поэтому надо уметь его ценить. Осуществить эту задачу на высоком качественном уровне, при этом еще и обладая всеми признаками эстетического совершенства, помогут часы марки  Hermle.

Корпусы изготавливаются из массива дерева: ореха, дуба, клёна, красного дерева или ольхи с дальнейшей окраской и приданием фактуры. Инкрустация и панели дорогих моделей могут изготавливаться из ценных пород древесины - например, красного дерева. Корпусы производятся в 9 классических цветах, среди которых самым популярным уже много лет остаётся цвет 03-орех.

О бренде

На сегодняшний день бренд Hermle успешно работает и продолжает составлять достойную конкуренцию на часовом мировом рынке. Основными товарными позициями бренда являются часы напольные немецкие и настенные часы Hermle. Также, кроме этих позиций компания Hermle производит весьма широкий ассортимент интерьерных часов.

Исторический экскурс

История бренда Hermle была начата в 1922 году и создал эту марку  ФранцХермле, открыв команию в городе Госхайм. Несмотря на то, что этот период пришелся на Великую Депрессию, компания процветала, что поспособствовало занятию ей лидирующих позиций по всему миру в области производства часов уже к 1932 году. Далее на долю компании выпали не легкие времена Второй Мировой войны, когда здания производственных помещений фабрики были фактически полностью разрушены. Но, при этом удалось сохранить все эскизы, как основных товарных позиций: напольных немецких часов и настенных часов Hermle, так и всех остальных позиций былого ассортиментного перечня. Это обстоятельство позволило восстановить производство заново. Постепенно была вновь налажена работа предприятия и все силы были брошены на возвращение былой славы и репутации. После смерти основателя бренда в 1953 году, предприятие было поделено между четырьмя его сыновьями: Альфредом, Гебхардом, Гансом и Генрихом.

В настоящее время география поставок продукции компании Hermle охватывает фактически все страны мира, проще отыскать на карте те страны, с которыми она не сотрудничает, но таких отметок будет достаточно небольшое количество.

По оценкам многих экспертов часового рынка, успешность компании заключается в респектабельности товарного ассортимента, использовании при производстве исключительно высококвалифицированного персонала, наличии огромного потенциала накопленных знаний и опыта, проводимой на предприятии политики индивидуальности представляемой на рынок продукции.

 



Возврат к списку

Карты