СПРАВКА УНИВЕРМАГА: +375 17 389-00-15
Режим работы универмага: пн.-сб. с 9.00 до 21.00; вскр с 10.00 до 21.00
товаров: 0
Сумма: 0 руб. 00 коп.
Для дома Для кухни Сад и огород Красота и здоровье Для ремонта Детям Спорт и Туризм Электроника

Бренд «BRUBECK» в ЦУМе! 20.12.2017

Бренд «BRUBECK» в ЦУМе!

Бренд «BRUBECK» является лидером в области рынка термосадочной одежды в Польше.

Расположение производства в Польше, в городе с исторической традицией ткачества Zduńska Wola, позволяет контролировать качество продукции от создания пряжи до упаковки готовой продукции.

В настоящее время, когда компании предпочитают делать большую часть своей продукции в отдаленных азиатских странах, способность контролировать 100%-ный контроль и гибкую обработку на месте обеспечивает наивысшее качество логотипов «BRUBECK».

Антистатическая – не электризуется.

Антиаллергенная – не вызывает аллергии и раздражения.

Бактериостатическая – высокий контроль во away необходимости длительного использования.

Сезон – круглогодичная.

Рекомендуемые дисциплины – лыжи, альпинизм, зимние походы, сноуборд, горный туризм, дайвинг, пароглайдинг.

В ЦУМе представлен следующий ассортимент товаров торговой марки «BRUBECK»:

Коллекция THERMO – идеально подходит для зимнего и переходного спорта.

Лучшие нити из которых изготавливаются изделия «BRUBECK, имеют дополнительные свойства, отличающие их от многих других на рынке.

NILIT INNERGY – пряжа со встроенной природной минеральной добавкой, которая изменяет естественную тепловую энергию человеческого тела в глубоких инфракрасных лучах. Затем они отдают свою жару коже, создавая ощущение глубокой, мягкой жары. Это не просто субъективное чувство владельца нилитовой пряжи. Необычное свойства трикотажа стимулирует организм, помогают улучшить внешний вид кожи, пораженный целлюлитом, повышает уровень мышечной гибкости и поддерживает их регенерацию после интенсивных упражнений.

Коллекция DRY – это самая универсальная группа тонкого белья и термоактивной одежды, имеющая широкое круглогодичное применение.

Красивое и очень удобное термобелье DRY идеально подходит для спортсменов и любителей активного образа жизни, которые не желают отказаться от своего хобби ни осенью, ни зимой.

Термоактивная версия Light! Самая легкая серия из нашей коллекции. Ультра тонкий трикатаж гарантирует идеальный отвод пота наружу и вентиляцию. Удаляет влагу, гарантирует правильный микроклимат и приятное ощущение свежести.

Рекомендованная в переходном периоде (весна, осень). Зимой подходят людям, которые любят легко одеваться.

*Скидки не распространяются на следующие товары: конфискованные, уцененные и участвующие в других акциях, табачные изделия, алкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво, а также при оформлении товаров в рассрочку, по безналичному расчету, при расчете картами рассрочек «Халва», «Карта Покупок», «SMARTкарта». Подробности акции уточняйте в местах продаж.

Ждем Вас по адресам:
пр-т Независимости,54 станция метро «Площадь Я.Коласа»
телефон инфоцентра (017) 389 00 15
магазин «Комаровский», ул. В.Хоружей, 10 к.2
магазин «Товары для женщин», ул. Куйбышева, 75

Возврат к списку